Não consigo fazer login no aplicativo TAG Heuer Golf, o que devo fazer?

Se você não estiver conectado, certifique-se de que esteja usando as credenciais de login corretas. Você pode entrar no aplicativo TAG Heuer Golf com suas credenciais de login da “Conta Meu TAG Heuer” - as mesmas usadas para o site ou o aplicativo TAG Heuer Connected. Além disso, ao criar uma conta e inserir as suas credenciais de login, você poderá conectar-se ao site da TAG Heuer e ao aplicativo Connected.