Meu relógio parece estar sincronizado, mas o TAG Heuer Golf não o reconhece. O que devo fazer?

Primeiro, confira se o relógio tem conexão à Internet, depois faça o logout do relógio para sair. No menu, deslize para cima e faça o logout. Em seguida, repita o processo de sincronização com o aplicativo. Confira também se o relógio está conectado à Internet pelo Wi-Fi ou por Bluetooth.
Se o problema persistir: vá para Configurações > Aplicativos e notificações > Informações de aplicativos > TAG Heuer Golf > Informações do aplicativo > Excluir dados