Os meus contadores interativos não estão atualizando - o que devo fazer?

Se os contadores interativos não estiverem atualizando, não se preocupe. Você pode fazer diversas verificações:

O seu relógio e telefone estão atualizados?

• Certifique-se de que você instalou todas as atualizações disponíveis - saiba como
  • Certifique-se de que você instalou todas as atualizações disponíveis para o seu aplicativo Wear OS™

Você tem conectividade?

• Certifique-se de que o telefone esteja conectado à Internet (Wi-Fi ou 3G/4G)
  • Certifique-se de que o relógio esteja conectado ao telefone através do Bluetooth e que ele esteja dentro do alcance. Se você observar um ícone de nuvem interrompida na tela do relógio Broken Cloud , o relógio e o telefone não estão conectados

Se você fez todas as verificações acima e os contadores interativos ainda não estiverem atualizando, entre em contato conosco e ajudaremos a resolver esse problema.