Os meus contadores interativos não estão atualizando - o que devo fazer?

Se os contadores interativos não estiverem atualizando, não se preocupe. Você pode fazer diversas verificações:

O seu relógio e telefone estão atualizados?
  • Certifique-se de que todas as atualizações disponíveis do relógio foram instaladas - saiba como
  • Certifique-se de que todas as atualizações disponíveis do aplicativo Wear OS™ foram instaladas - saiba como
Você tem conectividade?
  • Certifique-se de que o telefone esteja conectado à Internet (Wi-Fi ou 3G/4G)
  • Certifique-se de que o relógio esteja conectado ao telefone através do Bluetooth e que ele esteja dentro do alcance. Se você observar um ícone de nuvem interrompida na tela do relógio Broken Cloud, o relógio e o telefone não estão conectados.
Se você fez todas as verificações acima e os contadores interativos ainda não estiverem atualizando, entre em contato conosco e ajudaremos a resolver esse problema.

Android, Wear OS, Google, Google Play e o logotipo Google Play são marcas registradas da Google Inc