Meu campo de golfe mudou, mas o TAG Heuer Golf continua mostrando o layout/cartão de jogo antigo.

Caso o cartão de jogo, as informações do clube ou o layout do campo não estejam atualizados, entre em contato com o Atendimento ao Cliente através das Configurações do TAG Heuer Golf, fornecendo informações detalhadas, se possível.

Os campos do mapa podem não estar atualizados, pois dependemos de terceiros, algumas situações podem afetar o desenho, como céu encoberto, em construção, coberto de neve, renovação do campo.