Os mostradores que baixei sumiram - como posso recuperá-los?

Se não estiver conseguindo ver os mostradores baixados no TAG Heuer Connected, não se preocupe. Vamos dar uma olhada em algumas coisas para ver se podemos recuperá-los:

Você restaurou o relógio recentemente?
Se restaurou o relógio recentemente, os mostradores baixados foram removidos do relógio. Você pode ir para o Google Play Store™ pelo relógio para baixá-los novamente (incluindo mostradores de embaixadores e parcerias).

Você deslizou para cima em um mostrador?
Se deslizou para cima em um mostrador enquanto configurava o relógio, você pode recuperar o mostrador de forma rápida e simples:
  • Deslize para a esquerda ou para a direita no mostrador
  • Toque em Adicionar mais mostradores
  • Navegue pelos mostradores
  • Toque no mostrador que gostaria de adicionar novamente
Você trocou para outro mostrador acidentalmente?
Você pode ter trocado para outro mostrador sem querer. Para voltar ao mostrador escolhido:
  • Deslize para a esquerda ou para a direita no mostrador
  • Navegue pelos mostradores
  • Toque no mostrador que gostaria de adicionar novamente