Tenho Android™ 2.0, ainda posso usar os mostradores dos Embaixadores no meu TAG Heuer Connected?

Sim. Os mostradores dos Embaixadores são criados exclusivamente para você pelos nossos Embaixadores, e outros mostradores representam parcerias especiais com amigos da TAG Heuer. Você pode aproveitar os seguintes mostradores dos Embaixadores quando estiver executando o Android 2.0:
  • J.C Biver
  • Tom Brady
  • Kai Lenny
  • M. Verstappen - Piloto da RBR
  • Chris Hemsworth
  • Indy 500 preto
  • Indy 500 branco
  • Panamerica
  • Premier League

Os mostradores dos Embaixadores podem ser baixados pelo Google Play Store™, diretamente no relógio. Você também encontrará um único mostrador independente que combina todos os temas de mostradores. Se você tiver um telefone iOS, recomendamos baixá-lo no relógio para acessar de forma rápida e fácil todos os temas nos quais tiver interesse.

Se tiver um telefone Android, use o Google Play Store ou o aplicativo do TAG Heuer Connected para baixar todos os mostradores que deseja adicionar ao relógio.