Não consigo reconectar o meu TAG Heuer Connected com o telefone através do Bluetooth - o que devo fazer?

Se o relógio e o telefone não estiverem conectados corretamente, você verá um ícone de nuvem interrompida Broken Cloud no mostrador do relógio.

Para reconectar o relógio e o telefone via Bluetooth:
  • Abra o aplicativo Android Wear OS™ no telefone
  • Deslize para cima no relógio
  • No relógio, toque em Tocar para reconectar

Se você tentou fazer isso e o relógio e o telefone ainda não estão conectando, não se preocupe. Você pode fazer algumas verificações.

O telefone está com uma conexão à Internet?
Certifique-se de que o telefone está conectado à Internet (Wi-Fi ou 3G/4G).

O relógio está no modo Avião?
Certifique-se de que o relógio não está no modo Avião.

Para conferir:
  • Deslize para baixo no mostrador
  • Olhe o ícone do modo Avião

Quando o modo Avião estiver desativado, o ícone apresentará uma linha atravessando o avião Airplane mode inactive. Quando o modo Avião estiver ativado, o ícone ficará mais brilhante e a linha desaparecerá Airplane mode active. Se estiver ativado, toque no ícone para desativá-lo.

Reinicie o relógio e o telefone
Se você fez as verificações acima e o telefone e o relógio ainda não estiverem se conectando via Bluetooth, reiniciar o relógio e o telefone pode resolver o problema.

Para reiniciar o relógio:
  • Deslize para baixo no mostrador ou pressione o botão Liga/Desliga
  • Toque no ícone Configurações Settings cogwheel
  • Toque em Sistema
  • Toque em Reiniciar
  • Você verá uma mensagem - toque-a para confirmar

Restaurar o relógio
Como última opção, você pode restaurar o relógio. Lembre-se que ao restaurar o relógio, as configurações do padrão de fábrica serão restauradas e todos os dados serão removidos.

Para restaurar o relógio:
  • Deslize para baixo no mostrador ou pressione o botão Liga/Desliga
  • Toque no ícone Configurações Settings cogwheel
  • Toque em Sistema
  • Toque em Desconectar e reiniciar
  • Você verá uma mensagem - toque-a para confirmar

Quando o relógio tiver sido reiniciado, vá para as configurações de Bluetooth no telefone e selecione a opção de esquecer o dispositivo. Depois, sincronize o seu relógio com o seu telefone novamente.