Não estou conseguindo sincronizar o relógio com o telefone - o que devo fazer?

Se você estiver com problemas para conectar o relógio com o telefone, verifique primeiro se o telefone é compatível. Se o seu smartphone estiver executando Android™ 4.4+ e iOS 9+, a sincronização deve funcionar.

Depois de conferir, tente sincronizar o relógio com o telefone novamente. Se estiver sincronizando o relógio com o telefone pela primeira vez, siga os seguintes passos:
  • Certifique-se de que o telefone esteja conectado à Internet (Wi-Fi ou 3G/4G)
  • Certifique-se de que o Bluetooth esteja ativado
  • Certifique-se de que o aplicativo Wear OS™ esteja instalado no telefone e com a versão mais recente
  • Siga as instruções no aplicativo e no mostrador para continuar
Se você restaurou o padrão de fábrica recentemente no telefone, será preciso sincronizar novamente o relógio com o telefone.

Se você for um usuário de iOS:
  • Acesse as configurações de Bluetooth do seu telefone
  • Toque no ícone “i” ao lado do nome de dispositivo do relógio
  • Selecione a opção "esquecer o dispositivo"
Se você for um usuário de Android:
  • Abra o aplicativo Wear OS™ no telefone
  • Toque no ícone Configurações
  • Toque no nome de dispositivo do relógio
  • Selecione a opção "esquecer o dispositivo"
Depois de ter feito isso, siga essas instruções:
  • Abra o aplicativo Wear OS™ no telefone
  • Toque nos três pontos no canto direito superior
  • Toque em Sincronizar com um novo dispositivo portátil
  • Siga as instruções no aplicativo e no mostrador para continuar
Se ainda não estiver conseguindo sincronizar o telefone com o relógio, entre em contato conosco e ajudaremos a resolver esse problema.