Não consigo fazer login no aplicativo do TAG Heuer Connected - o que devo fazer?

Se estiver com problemas ao fazer login no aplicativo TAG Heuer Connected, verifique os seguintes itens:
  • Certifique-se de que você esteja com a versão mais recente do aplicativo em seu telefone — você pode verificar essa informação no Google Play Store™ ou na App Store.
  • Certifique-se de que seu telefone está conectado à Internet (Wi-Fi ou 3G/4G/5G).
  • Certifique-se de que seus detalhes de login estão corretos e que você não se conectou à uma outra conta usando o método de Login do Google ou Login da Apple.

Se você esqueceu a sua senha:
  • Toque em Esqueceu os dados de login? - O site de suporte TAG Heuer Connected será aberto.
  • Siga as instruções para redefinir a sua senha.

Se aparecer uma mensagem informando que sua conta está em processo de exclusão, entre em contato conosco se deseja cancelar esta solicitação.

Se ainda não estiver conseguindo fazer o login no aplicativo TAG Heuer Connected:
  • Desinstale o aplicativo TAG Heuer Connected e refaça a instalação.
  • Insira seus dados de login.

Certifique-se de que esteja usando um aplicativo compatível com o seu relógio, uma vez que dois aplicativos podem estar disponíveis dependendo da geração do seu relógio; o aplicativo TAG Heuer Connected para o Calibre E4 (Connected 2020) e gerações posteriores e o aplicativo Connected Modular para modelos lançados antes de 2020.

Se o problema persistir, por favor, entre em contato conosco e teremos prazer em analisá-lo para você. https://www.tagheuer.com/br/pt/contato/

Android, Wear OS by Google, Google, Google Play e o logotipo Google Play são marcas registradas da Google Inc.