Não consigo fazer login no aplicativo do TAG Heuer Connected - o que devo fazer?

Se estiver com problemas ao fazer o login no aplicativo do TAG Heuer Connected, confira os seguintes itens:
  • Certifique-se de que você esteja com a versão mais recente do aplicativo no telefone — confira no Google Play Store™
  • Certifique-se de que o telefone esteja conectado à Internet (Wi-Fi ou 3G/4G)
  • Certifique-se de que os dados de login estejam corretos (e-mail/senha ou dados da conta Google)
Se esqueceu a sua senha:
  • Toque em Esqueceu os dados de login?- o site de suporte do TAG Heuer Connected será aberto
  • Siga as instruções para redefinir a sua senha
Se ainda não estiver conseguindo fazer o login no aplicativo do TAG Heuer Connected:
  • Desinstale o aplicativo TAG Heuer Connected e refaça a instalação
  • Insira as suas credenciais

Se o problema persistir, entre em contato e verificaremos o problema.