Não consigo instalar aplicativos no meu TAG Heuer Connected - o que devo fazer?

Se estiver com problemas para instalar aplicativos no TAG Heuer Connected, não se preocupe. Você pode fazer algumas verificações rápidas.

O relógio está conectado diretamente ao Wi-Fi?
Para instalar aplicativos, o relógio deve estar conectado diretamente ao Wi-Fi.

Para conferir:
  • Pressione o botão Liga/Desliga ou deslize para baixo no mostrador
  • Toque no ícone Configurações Settings cogwheel
  • Toque em Conectividade
  • Toque em Wi-Fi

Se nenhuma rede Wi-Fi estiver disponível, você pode usar o telefone como ponto de acesso.

O seu relógio e o telefone estão sincronizados?
O relógio e o telefone devem estar sincronizados para instalar aplicativos no relógio. Não tem certeza? Saiba mais aqui.

Você tem uma conta Google ativa?
Para instalar aplicativos, você também precisará de uma conta Google ativa. Vá para Configurações no aplicativo Android Wear OS™ para conferir se o relógio está associado a uma conta Google ativa. Se não, abra o aplicativo Wear OS™ no telefone:
  • Toque no ícone Configurações
  • Toque no nome do dispositivo
  • Toque em Contas
  • Atualize as suas informações de conta ou adicione uma nova conta

O relógio tem espaço de armazenamento suficiente?
Se você fez as verificações acima e o problema ainda não foi resolvido, confira se o relógio tem espaço de armazenamento suficiente para instalar aplicativos.

Pelo aplicativo Android Wear OS™ no telefone, é possível ver o espaço total de armazenamento do relógio, o espaço disponível e os aplicativos e serviços que estão usando o armazenamento do relógio.

Para conferir:
  • Certifique-se de que o relógio esteja conectado ao telefone via Bluetooth
  • Abra o aplicativo Wear OS™ no telefone
  • Toque no ícone Configurações - se você tiver sincronizado mais de um relógio com o telefone, selecione o relógio certo
  • Toque em Armazenamento do relógio

Se não houver espaço de armazenamento suficiente disponível, exclua os aplicativos não usados do relógio.

Se o problema não for resolvido, entre em contato conosco.