TAG HEUER RELÓGIOS

Search by categories

Como posso sincronizar o meu TAG Heuer Connected com a minha conta TAG Heuer Golf?

Para sincronizar o seu TAG Heuer Connected com a sua conta TAG Heuer Golf, primeiramente você precisa abrir o aplicativo TAG Heuer Golf no seu relógio.

Para sincronizar o seu TAG Heuer Connected (lançado em 2020) com a sua conta, veja o que fazer no TAG Heuer Golf no seu telefone:
Para usuários de Android: Guia Relógio > Conectar meu TAG Heuer Connected e siga as instruções. O processo de sincronização iniciará automaticamente.
Para usuários de iPhone: Guia Relógio > Conectar meu TAG Heuer Connected e siga as instruções. O processo de sincronização iniciará automaticamente.

Para sincronizar o seu TAG Heuer Modular com a sua conta, veja o que fazer no TAG Heuer Golf no seu telefone:
Para usuários de Android: Guia Relógio > Conectar meu TAG Heuer Connected e siga as instruções. O processo de sincronização iniciará automaticamente.
Para usuários de iPhone: Guia Relógio > Conectar meu TAG Heuer Connected e siga as instruções (você precisará inserir um código de sincronização exibido no relógio).