Como faço para sincronizar o meu TAG Heuer Connected à minha conta TAG Heuer Golf?

Para sincronizar o relógio com a conta, siga os seguintes passos:
Para usuários de Android: Guia Relógio > Conectar meu TAG Heuer Connected e siga as instruções
Para usuários de iPhone: Guia Relógio > Conectar meu TAG Heuer Connected e siga as instruções (você precisará inserir um código de sincronização exibido no relógio)