Como iniciar uma sessão de natação?

Para iniciar uma sessão de natação em uma piscina, aperte o botão superior para abrir o aplicativo TAG Heuer Sports e selecionar Natação.

Você também pode selecionar o TAG Heuer Sports no menu inicializador de aplicativos do relógio, escolher natação na lista e iniciar sua atividade.

Depois de selecionar natação, você poderá escolher o tamanho da sua piscina. Você encontrará tamanhos padrão, mas também poderá personalizar o tamanho entre 14 e 100 metros (entre 46 e 328 pés).

Ao iniciar uma sessão de natação, será solicitado que você bloqueie sua tela com o modo Bloqueio de piscina. Ao encerrar a sessão, uma mensagem na tela solicitará que você desative o modo Bloqueio de piscina.

O monitoramento de natação está disponível apenas em piscina (dentro da faixa de tamanho descrita acima) e não é compatível com águas abertas.

Para iniciar uma sessão de natação, basta seguir as instruções do tutorial abaixo: