TAG HEUER RELÓGIOS

Search by categories

Como devo cuidar do relógio quando não estiver usando-o?

Caso você não use o seu relógio automático regularmente, é recomendável dar corda manualmente na mola principal usando a coroa desrosqueada ou em posição neutra (mínimo de 40 vezes e de 100 vezes para o V4) ou adquirindo um dispositivo de corda para relógio automático. Isso vai garantir que o óleo lubrificante no movimento permaneça fluido. Como ocorre com qualquer micromecanismo que opera continuamente, o movimento de um relógio automático demanda manutenção regular.

Não deixe uma bateria velha e sem carga no seu relógio a quartzo. Se ele tiver parado, ou se o sistema EOL* for ativado, entre em contato com uma Central de Serviço Oficial TAG Heuer.

*Certos modelos são equipados com um sistema indicador de fim de vida útil da bateria (EOL), que notifica se a bateria estiver quase vazia. O ponteiro de segundos começa a dar saltos a cada quatro segundos, mas o relógio continua a exibir a hora exata até que a bateria tenha terminado.