Com que frequência o meu relógio receberá atualizações de software?

Estamos sempre aperfeiçoando os recursos do TAG Heuer Connected, para proporcionar a melhor experiência para você.

O relógio receberá atualizações pequenas e regulares, as quais não afetarão as configurações ou impactarão na funcionalidade do relógio. Ocasionalmente, o relógio receberá mais atualizações grandes, como novos aplicativos.