Com que frequência devo dar corda no meu relógio TAG Heuer?

Relógio mecânico não automático: Deve-se dar corda nesse tipo de movimento todos os dias. A corda estará completa quando você sentir a resistência da coroa. Evite dar mais corda que o necessário - você pode danificar o mecanismo.

Relógio automático: Já que é o movimento do pulso do usuário que dá corda no movimento e que mantém a potência máxima, a reserva de marcha começará a se esgotar quando não houver movimentação suficiente, fazendo com que o relógio pare. Você pode dar corda nele girando a coroa - desrosqueada ou na posição neutra - no sentido horário 40 vezes (100 vezes para o V4). Isso iniciará o funcionamento do relógio, fornecendo reserva de marcha suficiente para que funcione normalmente.