Qual o preço do TAG Heuer Connected?

Para saber o preço sugerido do TAG Heuer Connected onde você mora, visite o nosso site e selecione o seu país.

Caso tenha quaisquer dúvidas sobre o preço sugerido ou sobre a disponibilidade do relógio no seu país, visite a loja TAG Heuer mais próxima.

Se você mora nos Estados Unidos, no Reino Unido, Austrália ou na Suíça, também é possível adquirir o TAG Heuer Connected pela nossa loja on-line - você também encontrará informações sobre os preços.