Quantos mostradores diferentes posso ter no meu relógio?

Existem 4 mil formas de criar um mostrador da TAG Heuer personalizado, adequado ao seu estilo. Você pode criar o próprio mostrador personalizado – até os mínimos detalhes – no Estúdio TAG Heuer. Primeiro, selecione o mostrador de 3 ponteiros, GMT ou cronógrafo e o resto é com você! Desde a cor do mostrador até os efeitos de destaque, o relógio é seu para criar. Você pode usar os contadores interativos no cronógrafo com um, dois ou três contadores para adicionar atalhos aos aplicativos do relógio, bem como para ver a contagem de passos e outras informações importantes em um relance.

Muitos mostradores já são pré-disponibilizados no TAG Heuer Connected, e você pode baixar mais mostradores diretamente no relógio, através do Google Play Store™.