Qual é a duração da minha garantia?

Ao comprar um relógio TAG Heuer Connected, ele está coberto por uma garantia. A nossa garantia internacional cobre o módulo digital do seu relógio por dois anos a partir da data de compra.
A garantia também cobre os acessórios do relógio (pulseiras, hastes, etc.) por um ano a partir da data de compra.
Esta garantia não cobre:
- Danos causados por descuido ou uso inadequado (ex.: manchas de café, suor, creme, etc.)
- Desgaste causado pelo uso normal e envelhecimento dos acessórios

Saiba mais sobre a nossa garantia. Selecione o seu país de residência e selecione a guia da garantia.

Também é importante conferir onde a garantia do relógio é válida.