Como o aplicativo Wellness funciona no meu TAG Heuer Connected (2020)?

Para acessar o aplicativo TAG Heuer Wellness no seu relógio, acesse o menu do aplicativo e abra o TAG Heuer Wellness. Aqui, você pode acompanhar facilmente sua frequência cardíaca, o número de passos, as calorias e o tempo de atividade.

No seu telefone, a partir do aplicativo TAG Heuer Connected, você também pode acompanhar em detalhes sua atividade para ajudá-lo a continuar ativo e manter o ritmo.

Para obter dados mais precisos, não se esqueça de configurar seu Perfil, como no aplicativo TAG Heuer Sports, preenchendo seu gênero, altura e peso. Para obter mais informações, siga este link: Perfil esportivo.

O aplicativo TAG Heuer Wellness é compatível apenas com o TAG Heuer Connected 2020.

Para aprender a usar o TAG Heuer Wellness, basta seguir as instruções no tutorial abaixo: