Como uso os comandos de voz (Google Assistant) no meu TAG Heuer Connected?

Os comandos de voz no TAG Heuer Connected são operados pelo Google Assistant. Para acessar os comandos de voz, pressione o botão Liga/Desliga e mantenha-o pressionado por 2 segundos.

Para usar os comandos de voz, certifique-se de que esteja conectado à sua conta Google no seu relógio. Se não estiver conectado, pressione o botão Liga/Desliga e mantenha-o pressionado e siga as instruções no mostrador do relógio.

Você também pode usar comandos de voz dizendo “Ok Google” no mostrador (quando não estiver no modo ambiente) e depois dizer o que gostaria que o relógio fizesse.

Lembre-se que para que as ações por voz funcionem, o telefone e o relógio devem estar no mesmo idioma. (Por exemplo: se você está nos Emirados Árabes e tem o árabe como idioma no seu telefone, o relógio terá inglês como idioma padrão, mas ações por voz em inglês não funcionarão – é preciso ter inglês no seu telefone para que as ações por voz funcionem.)