Atendimento ao cliente

Search by categories

Como atualizo os aplicativos TAG Heuer Connected e TAG Heuer Golf no meu telefone?

Se as atualizações automáticas estiverem habilitadas em seu telefone, seus aplicativos TAG Heuer Connected e TAG Heuer Golf serão automaticamente atualizados quando uma nova versão estiver disponível. Caso contrário, você pode sempre verificar manualmente no Play Store e na App Store se uma atualização está disponível para download.

Abaixo você encontrará os links para fazer o download dos nossos aplicativos e verificar a compatibilidade da versão com o seu telefone:

Aplicativo TAG Heuer Connected para dispositivos iOS: https://apps.apple.com/fr/app/tag-heuer-connected/id1468108049?l

Aplicativo TAG Heuer Connected para dispositivos Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tagheuer.companion&hl

Para mais informações, siga este tutorial: [LINK]