Como faço a atualização do aplicativo do TAG Heuer Connected?

Se atualizações automáticas estiverem habilitadas no seu telefone Android™, o aplicativo do TAG Heuer Connected será atualizado automaticamente quando uma atualização de software estiver disponível. Se não, você precisará conferir se há uma notificação informando que uma atualização está disponível para download

Android, Android Wear, Google, Google Play e o logotipo Google Play são marcas registradas da Google Inc.