Como faço para atualizar o meu TAG Heuer Connected com a versão mais recente do sistema operacional do Wear OS™?

Para conferir se o seu TAG Heuer Connected está executando a versão mais recente do sistema operacional do Wear OS, certifique-se de que o relógio esteja no carregador ou que a bateria esteja carregada em pelo menos 80%.

Depois, siga estes passos:
  • Deslize para baixo no mostrador
  • Toque no ícone de Configurações para acessar Configurações
  • Toque em Sistema
  • Toque em Sobre
  • Toque em Atualizações do sistema
A atualização iniciará automaticamente ou, caso o sistema já tenha sido atualizado, você verá uma tela verde com uma mensagem dizendo que “o sistema está atualizado”.

Outra opção é deixar o relógio ligado enquanto estiver carregando durante a noite – ele fará automaticamente o download da atualização mais recente, se alguma estiver disponível. Certifique-se de que o relógio e o telefone estejam conectados através do Bluetooth e verifique se o relógio está conectado à Internet (Wi-Fi ou 3G/4G).