Como faço para atualizar o meu TAG Heuer Connected com a versão mais recente do sistema operacional do Wear OS™?

Para atualizar seu relógio TAG Heuer Connected com a última versão do sistema operacional Wear OS™, aplicativos e mostradores, confirme se:
- Seu telefone possui uma conexão à Internet
- O Bluetooth está ativado no seu celular
- Seu relógio está sincronizado com seu celular - se você está dentro do alcance do Bluetooth e notar uma nuvem de erro Broken Cloud no seu mostrador, significa que seu relógio e seu celular não estão conectados
- Seu celular apresenta, no mínimo, 80% de bateria

Observe que o seu relógio fará atualizações automáticas quando estiver carregando e conectado ao Wi-Fi.

Para verificar as atualizações manualmente, siga estes passos;

- O software do seu relógio: vá para “Configurações” > “Sistema” > “Sobre” > “Atualizações do Sistema”
- Seus aplicativos do relógio: abra a Play Store no menu > “Meus Aplicativos” > A mensagem “Atualizar Todos” será exibida caso seja necessário fazer atualizações
- Seus mostradores: eles fazem parte do sistema e dos aplicativos e serão atualizados se você seguir os dois passos anteriores

Se houver uma atualização disponível, uma notificação será exibida no seu mostrador. Siga as notificações no seu relógio para instalar a atualização.

Entre em contato se tiver dificuldades ao atualizar seu relógio e os aplicativos: https://www.tagheuer.com/br/pt/contact/

Android, Android Wear, Google, Google Play e o logotipo Google Play são marcas registradas da Google Inc.