Como faço para atualizar o meu TAG Heuer Connected com a versão mais recente do sistema operacional do Wear OS™?

Para atualizar o seu TAG Heuer Connected com a versão mais recente do sistema operacional Wear OS™:
  • Certifique-se de que o seu telefone dispõe de conexão à Internet
  • Certifique-se de que o Bluetooth está ativado no seu telefone
  • Certifique-se de que o seu relógio está sincronizado com o seu telefone - se você estiver dentro do alcance do Bluetooth e enxergar um ícone de nuvem interrompida Broken Cloud no mostrador, significa que o relógio e o telefone não estão conectados entre si
  • Certifique-se de que a bateria do telefone está carregada em pelo menos 80%
  • Coloque o relógio na base do carregador para carregá-lo - ele automaticamente começará a procurar por uma nova atualização
  • Vá até configurações > sistema > informação > atualizações do sistema

Se uma atualização estiver disponível, uma notificação aparecerá no mostrador. Siga as notificações no seu relógio para instalar a atualização.