Como eu ativo o modo Avião no meu TAG Heuer Connected?

Para definir o modo Avião no seu TAG Heuer Connected da maneira mais rápida:
  • Deslize para baixo no mostrador
  • Toque no ícone de avião para ativar ou desativar o modo Avião

Quando o modo Avião estiver desativado, o ícone apresentará uma linha atravessando o avião Airplane mode inactive. Quando o modo Avião estiver ativado, o ícone ficará mais brilhante e a linha desaparecerá Airplane mode active

Para ativar o modo Avião de outra maneira:
  • Pressione o botão Liga/Desliga ou deslize para baixo no mostrador
  • Toque no ícone de Configurações Settings cogwheel
  • Toque em Conectividade
  • Toque no modo Avião