Como faço para ativar e desativar o NFC (Near Field Communication - comunicação por aproximação) no meu TAG Heuer Connected Modular?

Os relógios TAG Heuer Connected Modular 45 e 41 mm têm a função NFC integrada. O TAG Heuer Connected 46 mm não tem a sua própria funcionalidade de NFC.

Para ativar e desativar o NFC no TAG Heuer Connected Modular 45 mm:
  •  Deslize para baixo no mostrador ou pressione o botão Liga/Desliga
  •  Toque no ícone de Configurações​ Settings cogwheel
  • Toque em Conectividade
  • Toque em NFC
  • Toque novamente em NFC para ativá-lo ou desativá-lo

Quando o NFC estiver ativado, o círculo cinza ficará azul; deslize para a direita. Agora você poderá aproveitar ao máximo todos os aplicativos com a funcionalidade de NFC.