Como faço para restaurar meu relógio?

Você pode querer restaurar o seu TAG Heuer Connected para conseguir sincronizá-lo com outro telefone. Lembre-se que ao restaurar o relógio, as configurações do padrão de fábrica serão restauradas e todos os dados serão removidos, então restaure-o somente como última opção.

Para restaurar o relógio:
  • Deslize para baixo no mostrador para acessar Configurações
  • Toque no ícone Configurações Settings cogwheel
  • Toque em Sistema
  • Toque em Desconectar e restaurar
  • Você verá uma mensagem - toque-a para confirmar
Quando o relógio tiver sido reiniciado, selecione “esquecer dispositivo” no telefone e sincronize novamente o relógio com o telefone.
Como faço a sincronização do TAG Heuer Connected com o meu telefone?