Como eu gerencio as minhas notificações no meu TAG Heuer Connected?

As notificações são ativadas por padrão e aparecem em ordem cronológica. No seu mostrador, você verá um número em um círculo. Isso mostra quantas notificações ainda não foram visualizadas.

No seu TAG Heuer Connected, você pode:
  • Deslizar para cima para acessar as notificações
  • Deslizar para cima e para baixo para navegar por elas
  • Tocar em uma notificação para mais detalhes
  • Deslizar para a direita para fechar uma notificação

Também é possível usar o relógio para desabilitar todas as notificações de forma rápida:
  • Deslize para baixo no mostrador
  • Toque no ícone de Não perturbe, Não perturbe ativado Do not disturb on
Ou você também pode, no relógio:
Ir em configurações > Aplicativos e notificações > visualização das notificações > Desligar (Nunca exibir)

Você pode usar o aplicativo Android Wear OS™ para desativar as notificações de cada aplicativo:
  • Deslize para baixo até Configurações
  • Toque Notificações > Altere as notificações do relógio, escolha de quais aplicativos você deseja receber notificações

Você também pode usar o telefone para gerenciar as notificações do aplicativo.

Android, Wear OS by Google, Google, Google Play e o logotipo Google Play são marcas registradas da Google Inc