Como eu gerencio as minhas notificações no meu TAG Heuer Connected?

As notificações são habilitadas automaticamente e aparecem em ordem cronológica. No mostrador do relógio, você verá um número dentro de um círculo. Isso mostra quantas notificações ainda não foram visualizadas.

No seu TAG Heuer Connected, é possível:
  • Deslizar para cima para acessar as notificações
  • Deslizar para cima e para baixo para navegar por elas
  • Tocar em uma notificação para mais detalhes
  • Deslizar para a direita para fechar uma notificação

Também é possível usar o relógio para desabilitar todas as notificações de forma rápida:
  • Deslize para baixo no mostrador
  • Toque no ícone de Não perturbe Do not disturb on
Ou você também pode, no relógio:
Ir até configurações > notificações > visualização das notificações > Desligar (Nunca exibir)

Você pode usar o aplicativo Android Wear OS™ para desativar as notificações de cada aplicativo:
  • Vá para Configurações
  • Toque em Bloquear notificações do aplicativo

Você também pode usar o telefone para gerenciar as notificações do aplicativo.