Como eu sei quando existem atualizações de software disponíveis?

Quando estiver carregando, o relógio TAG Heuer Connected buscará automaticamente por novas atualizações. Elas serão baixadas automaticamente e o relógio será atualizado.

Se uma atualização for disponibilizada quando o relógio não estiver no carregador, você receberá uma notificação solicitando que você instale a atualização. Se escolher instalá-la, certifique-se de que a bateria do relógio tenha no mínimo 80% de carga.

Para verificar se há atualização quando o relógio não está no carregador:
  • Deslize para baixo no mostrador ou pressione o botão Liga/Desliga
  • Toque no ícone Configurações Settings cogwheel
  • Toque em Sistema
  • Toque em Sobre
  • Toque em Atualizações do sistema
  • O relógio buscará por uma nova atualização, ou você verá uma tela verde com uma mensagem dizendo que “o sistema está atualizado”.