Como faço para instalar aplicativos no meu TAG Heuer Connected?

Você pode instalar aplicativos acessando o Google Play Store™ no seu TAG Heuer Connected, usando uma conta Google ativa. Todos os aplicativos compatíveis com o seu relógio estarão visíveis, e você poderá baixá-los diretamente no seu relógio.

Para fazer o download de um aplicativo, é preciso estar conectado diretamente ao Wi-Fi. Se uma conexão Wi-Fi não estiver disponível, você pode usar o seu telefone como um ponto de acesso.

Para baixar aplicativos diretamente no seu relógio:
  • Pressione o botão Liga/Desliga para acessar a lista de aplicativos
  • Toque em Google Play Store
  • Pode ser necessário fazer o login na conta Google
  • Uma vez no Google Play Store, navegue pela lista de aplicativos compatíveis
  • Toque no nome da categoria para ver mais aplicativos dentro dessa categoria
  • Role até o fim da lista para ver Aplicativos usados - você pode baixar aplicativos que já estão no telefone que sejam compatíveis com o seu relógio

Saiba como adicionar atalhos para aplicativos nos contadores interativos

Android, Wear OS, Google, Google Play e o logotipo Google Play são marcas registradas da Google Inc.