Atendimento ao cliente
Perguntas mais frequentes

 

Search by categories

Como faço para obter mais mostradores do TAG Heuer Connected?

Você pode fazer o download de mais mostradores pelo Google Play Store™, diretamente no relógio. 

Saiba como:
  • Pressione o botão Liga/Desliga
  • Toque em Google Play Store
  • Toque em Mostradores do relógio e navegue pela coleção
  • Toque no mostrador que gostaria de instalar
  • Toque em Instalar
  • Toque em Definir o mostrador
Note que os mostradores são compatíveis apenas com o relógio e não com o telefone. Portanto, faça o download diretamente pelo Google Play Store™ no relógio.

Android, Wear OS, Google, Google Play e o logotipo Google Play são marcas registradas da Google Inc.

Feedback: Was this article helpful?

   

Feedback

Please tell us how we can make this article more useful.

Characters Remaining: 255