Como faço o download do aplicativo do TAG Heuer Connected?

Você pode baixar o aplicativo *TAG Heuer Connected no telefone pelo Google Play Store (usuários de Android) ou pela App Store (usuários de iOS).

Depois de sincronizar o relógio com o aplicativo TAG Heuer Connected, você poderá desfrutar de uma experiência aprimorada que permite a você ter total controle.

Abaixo você encontrará os links para fazer o download dos nossos aplicativos e verificar a compatibilidade da versão com o seu dispositivo:

Aplicativo TAG Heuer Connected para dispositivos iOS: https://apps.apple.com/fr/app/tag-heuer-connected/id1468108049?l

Aplicativo TAG Heuer Connected para dispositivos Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tagheuer.companion&hl

Clientes Android da China Continental podem fazer o download do aplicativo pelo MOBVOI Store.

*Informamos que o aplicativo TAG Heuer Connected é compatível com o Calibre E4 (Connected 2020) e modelos posteriores. Para modelos anteriores, use com o aplicativo Connected Modular.

Android, Wear OS by Google, Google, Google Play e o logotipo Google Play são marcas registradas da Google Inc.