Como faço o download do aplicativo do TAG Heuer Connected?

Para baixar o aplicativo do TAG Heuer Connected no seu telefone Android, acesse o Google Play Store™ diretamente pelo telefone e busque por “TAG Heuer Connected”. Uma versão para iOS do aplicativo estará disponível em breve.

Depois de sincronizar o relógio com o aplicativo do TAG Heuer Connected, você poderá aproveitar uma experiência aprimorada que permitirá a você ter controle total.

O aplicativo exclusivo para telefone permite que você:
  • Navegue pela sua coleção selecionada de mostradores da TAG Heuer
  • Crie os próprios designs do mostrador
  • Faça o upload de fotos e defina-as como fundo dos mostradores
  • Explore as opções de hardware do Connected, como hastes e pulseiras

(Atualmente, somente usuários de Android dispõem do aplicativo do TAG Heuer Connected.)