Como eu conecto o Wi-Fi no meu TAG Heuer Connected?

O seu relógio TAG Heuer Connected selecionará automaticamente o Wi-Fi que você está usando no smartphone, caso ele esteja dentro do alcance.

Você também pode selecionar outra rede de forma manual:
  • Pressione o botão Liga/Desliga ou deslize para baixo para ir para Configurações Settings cogwheel
  • Toque em Conectividade
  • Toque em Wi-Fi
  • Toque em Adicionar rede
  • Selecione a rede de Wi-Fi à qual você deseja se conectar
  • Nessa fase, o relógio pedirá para você inserir a senha no aplicativo Wear OS™ no telefone
  • Toque em Enter no telefone
O seu relógio não pode se conectar a redes de Wi-Fi para as quais você é redirecionado a uma página de login/inscrição antes da conexão (por exemplo, redes de Wi-Fi de locais como hotéis ou restaurantes).