Como conecto o aplicativo My Porsche WearOS ao meu relógio TAG Heuer Connected?

Aqui estão as diferentes etapas e requisitos para conectar seu relógio TAG Heuer Connected ao seu Porsche e aproveitar os recursos do aplicativo My Porsche WearOS:

1. Os requisitos para usar o aplicativo My Porsche WearOS no TAG Heuer Connected são:
a. Um carro Porsche compatível
b. Uma Porsche ID
c. Uma assinatura do Porsche Connect
d. Um TAG Heuer Calibre E4 Edição Porsche

2. Em seguida, baixe “My Porsche WearOS app” no seu relógio TAG Heuer Connected através da Playstore
3. Conecte sua conta ao aplicativo seguindo as instruções na tela
4. Selecione o carro cujos dados você deseja visualizar
5. Para exibir as informações do seu carro no mostrador, volte para o mostrador pressionando a coroa.
6. Selecione um mostrador com complicações digitais e toque duas vezes em uma complicação para escolher uma relacionada ao veículo (disponível no topo da lista).
7. Agora você pode aproveitar sua experiência Porsche no seu TAG Heuer Connected Edição Porsche!

O aplicativo My Porsche WearOS estará disponível na Playstore de todos os relógios TAG Heuer Connected, apenas as complicações digitais são exclusivas da Edição Porsche.

Observe que, para usar todos os recursos do aplicativo My Porsche WearOS, você precisa de uma conta Porsche ID. Basta registar-se em https://login.porsche.com/ e adicionar o seu Porsche se tiver um veículo. Observe que a gama de recursos do aplicativo pode variar dependendo do modelo, ano do modelo e disponibilidade do país, obtenha mais informações na Porsche Connect Store ou entre em contato com nosso Atendimento ao Cliente.

Link to the Porsche Connect Store: https://connect-store2.porsche.com/countrySelector

Link para entrar em contato com o Atendimento ao Cliente: https://www.tagheuer.com/contact/