Como faço para alterar os contadores interativos no mostrador do meu relógio TAG Heuer Connected (Calibre E2)?

Este artigo se refere apenas ao modelo Calibre E2 (Modular 45 e 41). Se você possuir o modelo Calibre E3 ou superior, confira este artigo: “Como posso mudar o mostrador do meu relógio TAG Heuer Connected?”

É possível alterar os contadores interativos no mostrador para que você sempre veja as informações que lhe são mais úteis.

Os contadores incluídos nos mostradores temáticos são criados especialmente para cada tema e, portanto, não é possível alterá-los. Ao criar o seu próprio mostrador interativo, você pode personalizá-lo definindo quantos contadores interativos deseja que apareçam e adicionando atalhos.

Para selecionar o número de contadores interativos exibidos:
  • No mostrador, toque na tela e mantenha-a pressionada para acessar o menu de mostradores
  • Toque em Adicionar mais mostradores
  • Deslize e selecione Temas interativos
  • Toque no ícone de Configurações para selecionar o número de contadores
Para adicionar um aplicativo a um contador interativo:
  • Toque duas vezes no contador interativo
  • Navegue pela lista de aplicativos para adicionar um aplicativo que já esteja no telefone
  • Se quiser adicionar um aplicativo que ainda não foi baixado, vá para o Google Play Store™ para fazer o download
  • Toque no aplicativo para adicioná-lo ao contador interativo
Para adicionar atalhos a um contador interativo:
  • Toque duas vezes no contador interativo
  • Toque em Geral
  • Toque em Atalho do app
  • Selecione um atalho a partir da lista

Para remover um aplicativo ou atalho de um contador interativo:
  • Toque duas vezes no contador interativo
  • Quando o menu surgir, toque em Limpar

Android, Android Wear, Google, Google Play e o logotipo Google Play são marcas registradas da Google Inc.