Como eu ativo o GPS no meu TAG Heuer Connected?

Os relógios TAG Heuer Connected Modular 45 e 41 mm têm a função GPS integrada. O TAG Heuer Connected 46 mm não tem a sua própria função GPS.

No primeiro uso do seu relógio Connected, você será solicitado em determinados aplicativos que precisam da sua localização a ativar seu GPS.

Para ativar o GPS em seu relógio TAG Heuer Connected:
  • Deslize para baixo no mostrador ou pressione o botão Liga/Desliga
  • Toque no ícone de Configurações Settings cogwheel
  • Toque em Conectividade
  • Toque em Localização ou Usar localização

Quando o GPS estiver ativado, você poderá aproveitar ao máximo todos os aplicativos com a função de localização. Por exemplo, você pode monitorar as suas sessões de atividade física automaticamente, sem precisar carregar o telefone durante o exercício.

Ao usar o GPS no seu TAG Heuer Connected 46 mm, ele usará o GPS do seu telefone. Portanto, certifique-se de que o relógio e o telefone estejam dentro do alcance.