Como eu posso usar o Lens (mostrador digital com foto e visualização de NFTs)?

Lens é o mostrador digital que permite a exibição das suas fotos, NFTs e imagens da Galeria TAG Heuer.

Para importar uma nova imagem ao seu relógio Connected, você precisa abrir o aplicativo TAG Heuer Connected no seu celular. Em seguida, selecione "Lens" em sua galeria de mostradores digitais (você pode clicar em qualquer imagem para abrir o menu de configuração do Lens). Depois, você pode clicar no botão "+" para incluir novas imagens.

Você poderá incluir imagens de três locais:
  • Galeria TAG Heuer, disponibilizada pela TAG Heuer, tornando-se animada com o tempo
  • Biblioteca, que abrirá sua biblioteca pessoal em seu celular e você poderá incluir imagens dos seus filhos, amigos, pets, das viagens de férias e muito mais!
  • Carteira NFT, que conectará a sua carteira com o aplicativo TAG Heuer Connected para acessar e exibir o seu NFT. Você descobrirá uma bela animação no seu pulso que representa a confirmação de propriedade, desenvolvida especificamente para a exibição de NFTs. No momento, as carteiras Ledger e Metamask poderão ser conectadas ao aplicativo TAG Heuer Connected.

Você poderá exibir até 20 imagens no seu relógio. Atualmente, não é possível exibir vídeos ou GIFs. Você poderá editar a sua lista de imagens do aplicativo TAG Heuer Connected clicando em "Editar".

Em seguida, você poderá escolher o seu modelo entre as opções disponíveis:
  • Ponteiros flutuantes: o triângulo exibe a hora e o círculo indica os minutos
  • Ponteiros transparentes: mostrador tradicional de um relógio, com índices de cor da imagem acentuados
  • Dígitos: mostrador digital, data disponível apenas em inglês
A animação NFT é exclusiva para as imagens NFT importadas de uma carteira digital.

Modo aleatório disponível: exibição aleatória das imagens que você selecionou a cada hora. Além disso, este modo irá exibir a próxima imagem se você clicar no seu mostrador digital.

No momento, a funcionalidade Lens está disponível apenas para o relógio TAG Heuer Connected Calibre E4.

Se você possui um dispositivo compatível e não encontra a função Lens no seu relógio ou aplicativo TAG Heuer Connected, confirme se você instalou as últimas atualizações do aplicativo no celular ou do aplicativo TAG Heuer Watchfaces no seu relógio.