Como faço para sincronizar meus contatos do telefone com o meu TAG Heuer Connected?

Se você é um usuário de Android™, você pode acessar os contatos do telefone pelo seu relógio se eles estiverem marcados como favoritos no seu telefone.

Durante a sincronização do seu telefone com o seu relógio, você pode selecionar a opção de sincronizar os seus contatos. Se já tiver sincronizado o seu telefone com o seu relógio, você pode sincronizar os seus contatos indo em Configurações no seu telefone.

No momento, os usuários de iOS não têm a opção de sincronizar os contatos do telefone diretamente com o relógio. Mas eles podem criar e salvar todos os contatos em sua conta Google.