Atendimento ao cliente

Search by categories

Como posso sincronizar um novo relógio com o sistema operacional existente (sem ser uma atualização)?

Este artigo diz respeito a um relógio que já foi sincronizado ao aplicativo TAG Heuer Connected com Wear OS 2 ou Wear OS 3. Por exemplo, se você trocou de telefone e quer sincronizar de novo ao relógio, siga estes passos:

1. Restaure o relógio acessando Configurações > Sistema > Desconectar e restaurar. Para começar uma nova sincronização, você precisará restaurar o relógio.
2. No telefone, esqueça o relógio nas configurações do Bluetooth antes de começar a sincronização.
3. Abra o aplicativo no telefone e vá para "Sincronizar um novo relógio". Depois, você poderá continuar com o processo de sincronização.