Como faço para saber quanto o meu relógio ainda tem de bateria?

O TAG Heuer Connected tem uma bateria de longa duração, para que você possa estar sempre atualizado onde estiver. Com uso regular, a bateria terá uma duração entre 25 e 29 horas.

Para saber quanto o seu relógio ainda tem de bateria, deslize para baixo no mostrador. Você verá a exibição da porcentagem da carga da bateria.

Também é possível conferir a porcentagem por meio das configurações do relógio:
  • Pressione o botão Liga/Desliga
  • Toque no ícone Configurações Settings cogwheel
  • Toque em Sistema e depois em Sobre
  • Role a tela para baixo para conferir a porcentagem da bateria