Como posso baixar meus campos de golfe no meu relógio?

No telefone, pesquise e selecione o campo em que deseja jogar, o download iniciará automaticamente e exibirá o campo através do seu telefone.

Quando o relógio estiver no carregador e conectado a um Wi-Fi, ele sincronizará automaticamente os campos baixados anteriormente no seu telefone.

Você pode gerenciar a lista dos campos de golfe baixados anteriormente na guia Campos do aplicativo TAG Heuer Golf em seu telefone.