Como altero o mostrador do meu TAG Heuer Connected?

Você pode alterar o mostrador de acordo com o seu estilo ou humor e para ajudá-lo a aproveitar ao máximo cada momento. Existem três maneiras de fazer isso - deslizando a tela do relógio, acessando Configurações no relógio ou usando o aplicativo do TAG Heuer Connected.

Pela tela do relógio
  • Deslize para a esquerda ou para a direita na tela do relógio - você verá uma lista com estilos de mostradores para escolher
  • Deslize da direita para a esquerda para navegar por eles
  • Toque no ícone de Configurações abaixo do mostrador se quiser personalizá-lo

Também é possível criar o seu próprio mostrador usando nosso recurso Estúdio, além de baixar mais mostradores pelo Google Play Store™.

Pelas Configurações no relógio
  • Pressione o botão Liga/Desliga ou deslize para baixo no mostrador
  • Toque no ícone Configurações Settings cogwheel
  • Toque em Exibição
  • Deslize até ver Trocar mostrador - toque no item
  • Deslize da direita para a esquerda para navegar pelos mostradores
  • Toque no ícone Configurações abaixo do mostrador se quiser personalizá-lo

Usando o aplicativo do TAG Heuer Connected
Se você tiver um telefone Android™, também pode usar o aplicativo do TAG Heuer Connected para alterar os mostradores.
  • Deslize para cima no aplicativo para navegar pelos cartões
  • Toque em um tipo de cartão para navegar pelos mostradores
  • Escolha um mostrador e toque para selecioná-lo
  • O mostrador aparecerá no relógio