Como posso montar e desmontar as peças do meu TAG Heuer Connected?

No TAG Heuer Connected Calibre E3 (Connected 2020) e posteriores, as caixas e hastes são integradas. Para saber como trocar sua pulseira, você pode assistir ao vídeo tutorial abaixo:

Se você possui um TAG Heuer Connected Calibre E2 (Modular 41 ou 45), assista os vídeos abaixo para saber mais sobre como montar ou desmontar a haste e a pulseira do seu relógio.