De quanto tempo é a minha garantia?

Todos os relógios  TAG Heuer Connected estão cobertos por uma garantia. A nossa garantia internacional cobre o módulo digital do seu relógio por dois anos a partir da data de compra.
A garantia também cobre os acessórios do relógio (fivela, hastes, etc.) por um ano a partir da data de compra.

Note que a garantia não cobre:
  • Danos causados por descuido ou uso inadequado (ex.: manchas de café, suor, creme, etc.)
  • Desgaste causado pelo uso regular e envelhecimento dos acessórios.
Para saber mais sobre a nossa garantia, acesse o link a seguir: https://www.tagheuer.com/int/pt/service/customer-care-home.html. Escolha o seu país de residência e selecione a guia da garantia.

Para aproveitar a garantia TAG Heuer, entre em contato com a nossa equipe de Atendimento ao Cliente no seu país. A equipe cuidará conta do seu relógio e o entregará aos nossos relojoeiros.